经贸系教师党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
发布人:系统管理员  发布时间:2021-07-07   浏览次数:27

7月6日下午,经贸系教师党支部在学思楼B504会议室召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由经贸系教师支部书记焦微家主持,经贸系全体教师党员参加。

会上,焦微家领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党员教师结合自身工作实际先后交流发言,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

王晓乐表示,我们要深刻学习领会中国共产党实现中华民族伟大复兴的初心使命,深刻学习领会伟大建党精神,热爱本职工作,深入钻研,爱岗敬业,勇于担当,见贤思齐,始终把工作放在首位。庞雷表示,在新的时代,中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,作为一名教师党员,要牢记第一职责是为党工作,坚决贯彻执行党的纪律,牢记党中央和习近平总书记的谆谆教导,自觉从党的百年辉煌历史中汲取奋斗伟力。王卓如表示,作为财院青年教师中的一员,要坚决响应习近平总书记对全体党员发出的号召,坚定理想信念,践行党的宗旨,应以工匠精神坚持专业课程与时事政策形势紧密联系,从站在共建人类命运共同体的高度出发,瞄准“一带一路”和国际国内双循环战略,持续不断地为祖国培养具有国际视野的又红又专的社会主义接班人。