第五届体育文化节排球比赛顺利开赛

发布者:基础部信息审核员发布时间:2019-11-14浏览次数:23

  为贯彻落实立德树人根本任务,全面培养广大学生综合素养,不断增进各系体育文化交流,根据校第五届体育文化节暨第二届党风廉政月活动方案的统一安排,“迎新杯”排球比赛于11月11日下午在校内排球场顺利开赛。

     

   

比赛期间,校党委书记章江益同志亲临现场观看并对学校开展体育活动提出了许多指导意见。基础部主任马成老师在开幕式上致辞,工会主席潘庆茂老师宣布比赛开幕并为本次排球比赛开球,各系总支书记出席了开幕式。开幕式由体育教研室胡佳丽老师主持。

 

   

    自升格以来,学校体育教学工作与校园体育文化建设在校党委、行政的正确领导下,有了长足的进步,体育活动氛围愈发深厚。田径运动会和体育文化节定期举办,单项体育联赛正形成良性态势,特色运动队训练卓有成效,为学校赢得了赞誉。此次第五届体育文化节暨第二届党风廉政月“迎新杯”排球比赛,不仅加强了学校各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也诠释了奋勇拼搏、不言放弃的中国女排精神,为贯彻落实立德树人根本任务,引导广大学生牢固树立健康第一理念,全面推进学生综合素养提升,努力培养合格的社会主义建设者和接班人做出了积极贡献。