财金系教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发稿时间:2021-07-07 来源:新闻网 作者:赵晶 摄影: 浏览次数:10

7月7日下午,财金系教师党支部在B512会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由财金系教师党支部书记赵晶主持,校党委委员、组织人事处处长、党史学习教育指导组第二组组长李春萍到会指导并作点评,财金系党总支书记李根宝列席会议,系主任、总支副书记白桦及教师党支部党员参加会议。

会上,赵晶汇报了教师党支部上半年工作特别是党史学习教育工作开展情况,以及对照有关要求查过的问题清单,同时对征集的建议和问题提出相应整改措施。随后,全体党员结合本职工作逐一对照党史学习教育目标要求,联系实际进行党性分析,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题。自我批评环节,同志们相互批评动真碰硬,接受批评态度真诚。

最后李春萍进行了总结点评。她对会议流程的规范性和同志们严肃认真的态度给予充分肯定,同时对支部下一步工作提出了明确要求,强调要持续抓好党史学习教育,从党史学习中汲取奋进力量,坚持强本领担使命,为学校高质发展发挥好党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。